bonjour merci de venir me découvrir sur une autre plateforme
je garde toujours mon ancien blog


venez me découvrir aussi sur mon site de vente


merci et bonne navigation

merci de cliquer sur les ebuzzing :)

vidéo sponsorisé

mardi 4 septembre 2012

porc savoureux aux épices

bonjour bonjour
ayait les vacances sont fini mon chéri est au boulot et moi a la maison :(
mais bon les recettes fusent et en voici une innover hier soir

le porc savoureux aux épices



ingrédients pour 2 personnes:
2 échines ou cotelette de porc
2 cuillères a soupe de fromage blanc a 3,1%
1 cuillère a café de moutarde et de ketchup
du curry, paprika
sel, poivre
un peu de gruyère

préparation:
faites cuire vos échines au cotelettes au préalable a la poelle avec un peu de margarine.
puis déposez les dans un plat allant au four
dans un bol mélanger, fromage blanc, moutarde, ketchup, et les épices
recouvrez en les échines bien copieusement, puis mettre sur chaque du gruyère.
mettre au four a 150°C pendant 10minutes et à 190°C pendant 10minutes pour que sa grille un peu.
a déguster immédiatement avec une bonne purée maison

bon régale!!!!!

8 commentaires:

  1. Bonjour

    Et oui comme tu dis il faut reprendre le rythme...Pas facile, moi-même j'ai du mal avec mes petites filles que j'emmène à l'école, il faut que je me réorganise !!!
    Bisous

    RépondreSupprimer
  2. bonjour je passe te faire un petite coucou biz

    RépondreSupprimer
  3. Hello Ynomra ,
    Après un weekend d'été, ça continue, le soleil luit .
    Bisou A bientôt

    Merci de votre compréhension.
    http://parfumsdecampagne.over-blog.com

    RépondreSupprimer
  4. coucou ma belle j,espère que tu vas bien. j,adore les recettes au fromage blanc!bises

    RépondreSupprimer
  5. ça me donne faim
    les journées diminues ,pour l'instant un ciel encore gris
    bonne journée

    RépondreSupprimer
  6. coucou ynomra,

    çà y'est tu es bien à ta nouvelle adresse ? J'aime bien les couleurs. En plus je mets moins de temps à visiter tes articles. C'est chouette. Ah j'essaierais bien ta recette j'adore les épices, mais je ne dois pas en manger trop.

    bisou bisou

    Caro

    RépondreSupprimer