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dimanche 24 avril 2016

tuto sac au crochet et capsule de cannette et recette cromesquis au chocolat

bonjour bonjour

comme je vous le disais dans mon article précédant, j'ai terminé mon sac au crochet


pour celle qui voudrais ce lancer, il vous faudra 632 capsules de canettes, et 32 capsules de boite de conserves (plus grosses pour la anse), 1 crochet de 1.25, du coton , et beaucoup de patience pour récolter les caspules




chaque bande est crocheté de 3 ms par trou, en superposant les capsules.

chaque face: 10 bandes de 25 capsules (soit 20 bandes au totale)
pour le fond: 2 bande de 25 capsules
pour les côtés: 2 bande de 16 capsules (soit 4 bandes au totale)
pour la anse: 32 capsules de boite de conserve

pour le devant j'ai crocheté en maille serré tout du long du côté, puis j'ai continué en tournant en faisant: 
1 rang: 3 ml,* (saute 1ms ,1ml, 3 brides)*, répéter de *à*, jusqu'au bout puis terminé par 1 bride
2 rang: 3 ml,*(1ml , 3 brides dans chaque ml du rang précédant)*, répéter tout du long finir par une bride.
au final chaque rang diminuera et faite jusqu'à ce que sa vous plaise.

j'ai terminé jusqu'à ce qu'il me reste, 6 groupe de 3 brides

puis j'ai fais une bande 7 capsules (collé les unes aux autres et non superposées) et 4 capsules et 7 capsules, sur le tour suivant au niveau des 4 capsules, j'ai fait 3 ml de chaque côtés pour pouvoir tournés) et j'ai ajouté ma bande à mon pourtour.




pour la anse: 32 capsules crocheté en collant les capsules les unes aux autres (4ms dans le petit trou, et 5 ou 6 dans le grand suivant la grosseurs , puis j'ai refais un tour de ms, pour solidifier le tout.



puis j'ai ajouter une fermeture éclaire.

voilà!!! si vous avez besoin de plus de détails n'hésitais pas, et si vous le réalisé envoyez moi une photo :)

(ce tuto ne peut être commercialisé et tout droit m'appartient merci)

et pour finir, voici une recette rapide et bluffante, des cromesquis au chocolat.


plus de détails sur ma page facebook


100 gr de chocolat pâtissier à faire fondre avec 60 ml de lait et 30 gr de crème liquide


Bien mélanger, mettre dans des petits moules (moule en demi sphére pour nous) deux heures au congélateur

Puis démouler les mettre dans la poudre d'amande puis dans un œufs battue et chapelure fine (biscotte ou pain de mie que vous aurez mis au congèle pour qu'elles durcissent)

Mettre dix minutes au réfrigérateur

Puis plonger dans un oeuf battue et chapelure

Remettre un peu au frais faire chauffer la friteuse à 180 degrés

Puis faire frire jusqu'à ce qu'elles dorent 



biz biz



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