comment allez vous?
aujourd'hui je vous offre une recette :
de croissant à la sauce andalouse
ingrédients pour la pate:
220gr de farine
sel
1/2 sachet de levure chimique
50ml d'huile et d'eau
garniture:
1 tranche de jambon
gruyère
sauce andalouse (heinz)
mélanger tous les ingrédients de la pate jusqu'à avoir une boule, rajouter de la farine si sa colle, laisser là reposer 5 minutes. étalez là en rond, puis la tartiner de sauce andalouse et la diviser en 8 parts.
mon mari m'en ramène du travail avec son repas hihi
ajouter le jambon émiettez sur chaque part, avec du gruyère
puis roulez les en forme de croissant en partant du plus gros gros bord et en ramenant jusqu'au petit, finioler les pointes, mettre a cuire a 180°C pendant 15 minutes
se déguste avec une salade en entrée ou en apéro
bon appétti!!!
Que de saveurs et de gourmandise, ca me plait!
RépondreSupprimervite fait avec une petite sauce heinz pourquoi pas?
RépondreSupprimersympa les pandas!bises
Très sympa
RépondreSupprimer