bonjour merci de venir me découvrir sur une autre plateforme
je garde toujours mon ancien blog


venez me découvrir aussi sur mon site de vente


merci et bonne navigation


dimanche 9 novembre 2014

Challenge Artjournal et Gribouillages #23 et mes sablés décorés

Bonsoir
^^
je viens tout juste de terminer ma page sur le thème: violet!

argh!!!!!!!! la couleur que j'aime le moins au monde lol, mais avec le tableau pinterest de gisèle j'ai pu trouver mon bonheur pour ma page.

pour les autres vous pourrez les voir sur ce lien: http://www.jijihook.fr/challenge-artjournal-gribouillages-23/
^^


sinon il faut que j'arrête de regarder le meilleur pâtissier lol, avec mon mari on aime beaucoup, et leur idées de faire des objet avec des biscuits, j'ai trop aimé et j'ai commencé déjà plus petit lol mais c'est chouette j'aime bien voici mes sablés décorés.

ma recette:
250 gr de farine, 90 gr de sucre, 90 gr de margarine (ou beurre), 1 œuf, un creux de sel




12 commentaires:

  1. Ca ne se sent pas que tu n'aimes pas le violet car tes pages sont très jolies et soignées ... mais ça se sent que tu es une gourmande lol !
    Bonne fin de dimanche. Bises.

    RépondreSupprimer
  2. j'aime bien ta page, elle est réussie et tes sablés bien appétissants

    RépondreSupprimer
  3. page d'envolées sur le violet, tres doux.

    RépondreSupprimer
  4. trop belle ta page plein de papillons ! et n'arrête pas tes pâtisseries, ça donne envie :)

    RépondreSupprimer
  5. très jolie page, de belles couleurs , tes papillons sont magnifiques c' est très subtil bravo a bientôt biz

    RépondreSupprimer
  6. C'est très réussi, jolies couleurs, c'est lumineux !

    RépondreSupprimer
  7. Très joli composition, j'aime bien le côté flower power et les papillons qui volent, superbe ambiance. Bravo!

    RépondreSupprimer
  8. très belles page, j'aime particulièrement la touche jaune des papillons qui font chanter le violet!

    RépondreSupprimer
  9. Un mot : superbe ! tu as fait dans la finesse ! Bisous ,jojo

    RépondreSupprimer
  10. Superbe
    Moi aussi fan du meilleurs patissier

    RépondreSupprimer